Jl. Lintas Sumbawa-Bima No.No, Seketeng, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84313, Indonesia

mohon kiranya Pengaturan pedagang Pasar Seketeng di tertibkan terutama bagian luar bangunan (yg di rencanakan jadi jalan) di isi oleh pedagang sayur dengan ukuran semaunya. kami konsumen sangat tidak nyaman. pasar yang sangat bagus dan keren ini nampak "kumuh" dan tidak tertata rapi, sebagian pedagang tidak menempati lokasi yang ditentukan oleh pemerintah.

4 Komentar 14 Apr 2021
Aisyah TV
Terima kasih informasinya akan kami teruskan ke Dinas Perdagangan untuk tindaklanjut
Aisyah TV