junaidiedox
Jl. Raya Mataram - Labuhan Lombok No.16, Sepakek, Pringgarata, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83562, Indonesia

Terkait dengan laporan sy pertanggal 22-02-2021, masalah data dana bantuan RTG lombok tengah, sampai saat ini belum ada kepastian dan belum direalisasi oleh Dinas terkait di Lombok Tengah.

13 Komentar 29 Jul 2021
junaidiedox
Terima kasih informasinya mohon menyertakan data penerima bantuan RTG agar bisa diteruskan ke instansi terkait karena data diatas tdk bisa terbaca
junaidiedox
terimakasih informasinya mohon ditambahkan nama Pokmas nya agar bisa ditelusuri oleh TP3RTG
Pokmas tidak pernah ada.
junaidiedox
Jika tidak memiliki pokmas memang tidak bisa direalisasikan, karena yg melakukan kerjasama dengan aplikator (pihak ke-3) itu pokmasnya sendiri didampingi oleh fasilitator
junaidiedox
Namun data bapak sudah kami teruskan ke TP3RTG untuk ditelusuri kendalanya apakah dikarenakan belum ada pokmas atau yg lain. Terimakasih
junaidiedox
Izin menyampaikan berdasarkan data yg diberikan sbb : NO : 10634 NAMA : JUNAIDI NIK : 5202080505830001 T.T.L : PENJANGKA ALAMAT : DUSUN PENJANGKA, DESA SEPAKEK, KEC. PRINGGARATA, KAB. LOMBOK TENGAH KATEGORI : RB SK KE : 4 sudah tergabung dengan pokmas Sami-Sami dan semua dana untuk anggota pokmas tersebut sudah disalurkan ke rek.pokmas, mengenai permasalahan belum direalisasikan nya RTG diharapkan kepada pelapor agar mengkonfirmasi hal ini ke pokmas tersebut untuk kejelasan statusnya di dalam pokmas. Terimakasih
junaidiedox
Terima kasih sy haturkan kpd segenap Instansi yg bekerja sama, semoga semua informasi ini bisa bermanfaat. krena informasi ini juga sy baru mengetahui tentang nama pokmas sy (Pokmas Sami-sami). Dengan anggota kelompok yg sy tidak ketahui, baik nama fasilitator maupun Aplikatornya. Awalnya dlu pernah di survei oleh beberapa oknum yg mengaku fasilitator dan aplikator, Namun semuanya hilang tanpa kabar dan cerita sampai hari ini.
junaidiedox
Informasi dari aplikator yg melakukan MoU dengan pokmas Sami-Sami belum dilakukannya pembangunan RTG dikarenakan terkendala masalah wilayah dan saat ini masih dalam proses penentuan lokasi tempat pembangunan rumah.
junaidiedox
Sy siap menunggu sampai semua persoalan ini terealisasi dan apabila dikemudian hari masih belum terealisasi maka persoalan ini akan tetap menjadi bahan laporan sy yg ke 3× nya. Semoga pihak yg membantu dlm hal ini di berikan kesehatan dan keselamatan,,, Aamiin.......Terimakasih.
junaidiedox
Aamiin terimakasih... Tak lupa kami sarankan agar saudara sering mencari informasi tentang pokmas tempatnya bernaung dan membangun komunikasi dengan anggota yg lain terutama dengan ketua pokmasnya, karena keaktifan dari pokmas (ketua dan anggota) sangat berperan dalam kelancaran pembangunan RTG.
junaidiedox
Terkait dengan Pokmas, pernah di bahas oleh beberapa oknum yg pernah dtang dan mngaku Fasilitator dan Aplikakor, tapi sampai saat ini mereka hilang. Apalagi melihat surat MOU sama sekali tidak pernah, anggota Pokmaspun sy blum ketahui.

13 Aug 2021
29 Jul 2021