Lombok Timur

Aduan terkait dengan bapak Abdul Manan yang mengalami sakit ifeksi paru-paru yang sekarang dirawat dirumah, terkendala belum memiliki BPJS namun berasal dari keluarga kurang mampu. Alamat Kp. Mandar, Desa Pijot Selatan, Kec Keruak Kab Lombok Timur , Nomor Kontak 081918132597

3 Komentar 13 Feb 2023
Uswa
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi dan kabupaten terkait.
Uswa
Kami sampaikan laporan hasil kunjungan ke rumah yang bersangkutan. Hari ini Senin 13 Februari 2023, membersamai Rumah Yatim melakukan penjangkauan sekaligus pemberian bantuan kepada : Nama Abdul Manan Alamat: Kp. Mandar, Desa Pijot Selatan, Kec Keruak Kab Lombok Timur Kondisi saat ini: mengalami sakit infeksi paru-paru yang sekarang dirawat dirumah. Klien mengaku sudah bosan bolak balik ke luar rumah sakit sehingga memutuskan untuk tetap dirumahnya walau dg kondisi yg memprihatinkan. Setelah di asessment klien jg merupakan KPM PKH, dan saat ini tinggal bersama anak2nya yg masih kecil usia 11, 8 dan 5 tahun, sedangkan isterinya telah pergi meninggalkannya sejak dia sakit 2 tahun terahir. Adapun bantuan yg diserahkan berupa : 1. Kasur : 1 bh 2. Selimut : 1 bh 3. Makanan anak : 3 paket 4. Sembako : 2 paket Selanjutnya untuk bantuan yg berkelanjutan, "Rumah Yatim" yg akan memfollow up lebih lanjut. Demikian laporan, terima kasih Tim yg terlibat : Peksos Dinsos NTB Rumah Yatim Satgas P3S Korwil dan SDM PKH Kec Keruak. Tagana ntb.

27 Feb 2023
Sedang Diproses