Anonim
Jl. Raya Batunyala, Mertak Baru, Lajut, Praya Tengah, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83582, Indonesia

ass.wr.. mohon bantuan pemerintah terkait lingkungan kami yg sangat tercemar oleh keberadaan kandang kandang ayam potong maupun ayam.petelur yg keberadaannya sangat dekat bahkan ada yg nempel langsung di tembok rumah kami.. . mohon kiranya pemerintah tertibkan atau brikan solusi ..kpd para pemilik atau perusahaan ayam tsb .. karna selain wabah corona kami masryarakat sangat terganggu dengan udara dan bau lingkungan yg membuat kami sesak bernapas. tks . Mertak baru Ds.Lajut Prateng Loteng.

4 Komentar 27 Mar 2020
kusmadianto77
Pengaduan saudara telah kami teruskan kepada instansi yang berwenang sebagai tindak lanjut. Terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care.
kusmadianto77
terima kasih semoga cepat di tindak lanjuti oleh instansi terkait.. karna ini sangat berdampak.. bagi lingkungan kami.. isolasi diri di rumah terdampak kandang ayam.. mau keluar rumah takut terpapar korona.. hingga akhirnya akan hidup tp stres terus...
kusmadianto77
siap pak.. sudah kami sampaikan..