junabdi
Jl. H. Lalu Anggrat BA No. 2, Gerung, Gerung Utara, Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

Biaya perawatan belum bisa dicover BPJS, krn harus menunggu 15 hari. sementara kondisi merin yg Kritis kemarin dan harus di tangani segera. dana bansos lobar hanya menanggung 5 jt sementara skrg biaya sudah lebih dari 5 jt. mohon solusinya.

3 Komentar 27 Okt 2018
junabdi
Bawa surat rujukan ke Bidang Linjamsos Dinas Sosial Provinsi, nanti dibuatkan rekomendasi utk mendapatkan bantuan pengobatan dari Baznas Provinsi NTB
junabdi
Untuk aturan BPJS adalah kewenangan BPJS , jika bayi beresiko dan tidak memiliki BPJS rumah sakit selalu membantu memfasilitasi agar pasien mendapatkan bansos kabupaten/kota. RSUD Provinsi NTB siap menerima pasien jika dirujuk ke RSUD sesuai mekanisme rujukan dan ketentuan yang ada.
Pengaduan sudah ditanggapi

06 Nov 2018