Unnamed Road, Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

maaf admin. kami kritik sedikit demi kebaikan layanan publik. kenapa aduan yg sudah² kami buat tidak ada respon dari pemerintah. apa bener NTB CARE ini ranah pengaduan publik tp kita belum bisa lihat hasil dan tindakan pemerintah. TERIMA KASIH DAN MOHON maaf admin NTBCARE.

3 Komentar 24 Agu 2019
hermanto
terimakasih atas saran dan Masukannya semoga kinerja dan aduan bapak ibu bisa segera direspon sesauai aduqn dan kapasitas dinas pemda kab,kota dan prov. dum tks
hermanto
perlu diperjelas, aduan mengenai apa yg belum direspon? sehingga segera bisa ditindaklanjuti. Karena sebagian besar aduan yang lain sudah ditangani oleh instansi yg terkait.
hermanto
mengenai jalan penghubung atar dusun kami, jalan saat ini masih setapak dan berdebu kami sangat terganggu lebih-lebih rumah di pinggiran jalan. mohon di respon pemerintah pusat atau daerah.

Pemerintah Kabupaten Sumbawa