657G+RFF, Kabul, Kec. Praya Bar. Daya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83571, Indonesia

mohon kepada pemerintah dan pihak yang terkait agar bisa mempasilitasi karna ini akan berdampak fatal dan ini kami harapkan bersifat untuk disegerakan. untuk supaya tidak adak korban dari bencana alam.karna kondisi rumah warga sangatlah dekat dengan sungai, dan lokasi ini tiap tahunnya pada musim hujan tetap banjir karna luapan air sungai yang tidak bisa keluar (mengendap) akibat besarnya air sungai induk yang deras. Dan rumah warga yg dekat sungai akan ambruk akibat tanah tepi sungai terkikis.

10 Komentar 26 Apr 2022
robi1988
kami berharap untuk secepatnya terealisasikan untuk menghindari akibat yg tidak diinginkan atas bencana........! selain itu juga mengurangi ketakutan masyarakat.....dan sungai akan tertata rapi.
robi1988
Terkait laporan saudara, mohon kami dibantu utk dikirimkan beberapa foto yg jelas di lokasi tsb ke fb kami https://www.facebook.com/dpuprntb atau melalui email dpu@ntbprov.go.id Terimakasih
robi1988
ya terimakasih dan mohon direalisasikan sebelum berdampk negatif🙏🙏
robi1988
Terimakasih atas informasinya, laporan saudara akan kami teruskan ke Bidang Teknis terkait utk mendapatkan informasi lebih lanjut atas laporan saudara Robi. Terimakasih
robi1988
mohon maaf sebelumnya karna ini berhubungan dengan akan memakan korban kalau tidak disegerakan sifatnya jadi sy mewakili masyarakat tersebut untuk memohon agar segera direalisasikan.....terimakasih
robi1988
Terkait laporan saudara, setelah ditelusuri oleh Bidang Teknis terkait merupakan kewenangan PU Kab dan segera dikoordinasikan dengan PU setempat selaku pemilik kewenangan dlm penanganan dilokasi tsb. Terimakasih
robi1988
untuk konfirmasi ke PU setempat kami harus konfirmasinya melalui aplikasi apa atau harus langsung ke kantor PU?
robi1988
untuk melanjutkan koordinasi ke PU, mohon sy dibantu dengan kelengkapan2 apa saja yg harus saya bawa sebagai bahan realisasi segera dan pasti untuk direalisasikan.
robi1988
Mohon maaf sy kembali lagi dengan rasa kecewa dan merasa tidak diindahkan serta diperhatikan oleh Dinas Pekerjaan Umum Daerah Lombok Tengah.....terkait aduan aspirasi yang sudah lama sekali kami rasakan dan alami.....sementara pihak pemerintah yg berwewenang dalam hal ini dengan ringannya memberi jawaban yang secara langsung menolak permohonan kami dengan alasan yang kurang memuaskan terimakasih.
robi1988
saya lanjutkan kembali dengan aduan aspirasi ini bahwa apabila nantinya hal2 yang kami resahkan dan khawatirkan yg ada dalam penjelasan surat permohonan itu terjadi. sy mewakili msyarakat tidak bisa menerima, karena ini sy sudah laporkan dan sampai ke PEMDA pun sudah selesai namun jawaban yang kami dapatkan Dari pihak yg berwenang sangat tidak memuaskan kami. trimakasih. salam NTB CARE

30 Apr 2022
26 Apr 2022