Kepada Yth: BAPAK GUBERNUR NTB Di Mataram Dengan Hormat Ass... We WB Tidak mengurangi rasa horamat, ijin kan saya melaporkan bahwa kami masyarakat deengadakan kerja gotong royong Guna Normalisasi Drainase dan Gorong Gorong yang tersebat,, Namun kendala yang kami hadapi walau Gorong gorong dan Drainase sudah di normalisasi belum mampu menampung debit air hujan yang menggenangi pemukiman warga di tiga dusun didesa kami Hal itu karena kurang nya gorong gorong sebagai pembagi dan pembuangan akhir air ke sungai, oleh karena itu Diharapkan kepada bapak gubernur NTB agar dapat kira nya memberikan kami Disposisi paket perbaikan dan pembangunan Gorong Gorong Di tiga dusun tersebut diatas Pembuatan Gorong gorong pembagi ini bertujuan untuk mengurangi debiekali bagi kami warga desa Nipa, mengingat hal ini menjadi salah satu pemicu terjadinya konflik sosial yang kerap terjadi disetiap musim hujan , bagai mat air yang ada di pemukiman warga di tiga dusun, Dan mengingat lokasi Tempat pambaunan gorong gorong melintasi jalan provinsi Program ini sangat urgen sna tidak, pasalnya , disetiap musim hujan tiba genangan air di pemukiman warga sangat tinggi dan menjadi masalah yang serius yang dihadapi. Mohon kira nya dapat segera diatasi. Terima kasih atas perhatian nya Hormat saya MUKMIN.SH #PELOPOR_PERDAMAIANAsslm wrwb Bpk Gubernur info Lbkpost SMKN 3 sdh mampu ciptakan Do-Lis (dokar listrik) dan kbtulan NTB lgi sibuk dg sampah ! Mg2 ada ide utk si Ge-Lis gerobak-listrik utk petugas pengangkut sampah lingkungan rt/rw (pahlawan kebersihan ?!) agar lebih manusiawi krn penyebaran motigor (motor tiga roda) BELUM s/d tingkat rt 'Makasih (endah amp ntb)

3 Komentar 13 Jan 2021
+6287754286xxx
Terima kasih informasinya, mohon dapat mengirimkan data lokasi tiga dusun yang dimaksud agar kami bisa meneruskan ke instansi terkait untuk tindaklanjut
+6287754286xxx
Terima kasih atas laporannya, mohon kami diinfokan lokasi yang jelas dan tepat, untuk kemudian Dinas PUPR Prov NTB mengecek lokasi yg dimaksud untuk mengidentifikasi permasalahan yg dikeluhkan masyarakat, terimakasih

19 Jan 2021
Sedang Diproses