ridho87
Jl. Raya Anjani, Anjani, Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia

Mohon Bantuanya, TKI atas nama Jumat Bin Mahnon dengan alamat Dusun Penakak Desa Anjani Kec. Suralaga Kab. Lotim mengalami cacat mental/tidak bisa bicara. Keterangan keluarga, belum mendapatkan asuransi ketenagakerjaan.

4 Komentar 06 Mar 2019
ridho87
Informasi saudara telah kami teruskan ke Bidang Penempatan dan Perluasan Kesempatan Kerja, untuk tindak lanjut pengaduan saudara mohon disiapkan tambahan informasi perusahaan yang memberangkatkan, tahun keberangkatan dan foto copy kartu asuransinya sebagai dasar kami untuk berkoordinasi dan syarat pengajuan kalim asuransinya. Tujuan Pengaduan Permasalah Saudara bisa di sampaikan ke Bidang Penempatan dan Perluasan Kesempatan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi NTB Jl. Majapahit No. 29a Mataram,Layanan Terpadu Satu Pintu Penempatan dan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia Jl. Mahoni No. 1 Mataram atau sesuai dengan koordinat pelaporan saudara di Layanan Terpadu Satu Atap Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur.
ridho87
siap & berkasnya sudah kita titipkan sama LTSP yang ada di Kab. Lotim. terima kasih atas bantuanya.
iya sama-sama pak Rasyid ridho

12 Mar 2019