Anonim
Unnamed Road, Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

bpak. .. sejak corona ini suami sy yg kerja di Hotel LOmbok Barat di rumahkan sementara waktu..tidak ada penghasilan sementara untuk mendaftar kartu prakerja harus di lampirkan Ktp elfktr0nik... ktp yg baru kami terima dr sept 2019 hanya ktp sementara..januari 2020 ke sana blangkonny kosong..pertengahan maret k sana lg tapi DUCAPIL tutup buka lg tgl 22 maret..ke sana lg tgl 22 maret tutup lg..sedangkan batas pendaftaran tgl 23 maret untk gel0mbang ke dua dan tutup & blangkonya k0s0ng.

2 Komentar 27 Apr 2020
Baiq Nindy Arfiananda Riani
Pengaduan saudara akan kami teruskan kepada instansi yang berwenang sebagai tindak lanjut. Terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care.
Baiq Nindy Arfiananda Riani
Kami sarankan kepada saudara untuk mengakses dan mengikuti Kartu Prakerja yang merupakan program pengembangan kompetensi berupa bantuan biaya yang ditujukan untuk pencari kerja, pekerja ter-PHK atau pekerja yang membutuhkan peningkatan kompetensi, Informasi dan pendaftarannya https://www.prakerja.go.id. Program kartu Pra Kerja sendiri merupakan upaya pemerintah membantu masyarakat di tengah pandemi virus corona (Covid-19). Bagi saudara yang belum berhasil masuk gelombang sebelumnya, saudara masih bisa mengikuti gelombang berikutnya,tetap semangat, optimis dan pantau terus informasi seputar gelombang kartu prakerja berikutnya.

01 May 2020
Sedang Diproses
27 Apr 2020

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Lombok Barat