Dedy Ahsan Muttaqin
Jalan balau blok ab no 13 perumda lombok barat, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

mohon ditegur fllaj lobar atas penangan lampu jalan. saya sudah datang ke kantor fllaj. saya diberikan selebaran berisikan no hp dan wa u/dihubungi. tapi tak ada kunjung kabar berita. sekali lagi mohon ditegur ĺangsung.

5 Komentar 23 Mar 2019
Dedy Ahsan Muttaqin
Terima kasih Pak Dedy Ahsan Muttaqin atas perhatiannya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Aduan Bapak akan kami teruskan ke instansi yang menangani Lampu Jalan yaitu Dinas Permukiman Lombok Barat, terima kasih. @dishubntb
Dedy Ahsan Muttaqin
terkait laporan Pak Dedy Ahsan Muttaqin, kami dari FLLAJ NTB sudah berkoordinasi dengan FLLAJ Lobar terkait laporan saudara. Terimaksih kami sampaikan.
Dedy Ahsan Muttaqin
terima kasih, min. Platform ini sangat membantu warga NTB dalam pengaduan. Ditingkatkan terus, min. jaya selalu NTB ku.
Dedy Ahsan Muttaqin
pak kok maslah penerangan jalan ini gak bisa tuntas di tempat saya? mohon ditanggapi karena spertix platform pengaduan ini tidak responsive menyelesaikan maslah.
Dedy Ahsan Muttaqin
Terima kasih Saudara Dedy Ahsan Muttaqin atas waktunya dan sesuai informasi diatas, kami telah koordinasikan. Mohon ditunggu untuk penyelesaiannya oleh instansi yang berwenang menangani.

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat
28 Mar 2019