mawardi89
Unnamed Road, Banyu Urip, Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

Kpd yth. Bpk gubenur ntb Berikut adlh foto KTP dr warga kami atas nama ERAM didsn pesanggrahan desa banyu urip gerung,saat ini sdg di RSUD P3 Lobar yg akn dioperasi nmun msh trtunda krn tdk memiliki BPJS, smntara biaya operasi krg lbh 15 jt, Terima kasih

4 Komentar 08 Jan 2019
mawardi89
Pasien sudah mengurus kartu BPJS sekitar 1 minggu yang lalu. Sekarang menunggu kartu diterbitkan. Pasien sudah dikunjungi petugas dan kondisinya sekarang dlam pengobatan rawat jalan untuk perbaikan keadaan umum, masih memungkinkan untuk menunggu jaminan kesehatan (JKN PBI) terbit. Tetap dalam pemantauan tim Puskesmas Gerung, apabila pasien membutuhkan perawatan segera akan dirawat dgn jaminan Bansos jaminan rawat inap.
mawardi89
terima kasih atas perhatiannya pak, mudahan perhatian bapak/ibu/saudra meringankan beban dari warga kami tersebut.
mawardi89
Maaf atas keterlambatan respon. Kami bersama Dinas Sosial Kab. Lombok Barat akan melakukan pengawalan sampai sejauh mana warga tersebut sudah ditangani.
mawardi89
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care

25 Jan 2019
09 Jan 2019