Jl. Raya Anjani, Anjani, Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia

Pemuda/i sinar Gema Lestari bergotong royong membuat lubang dalam rangka penanaman pohon produkyif

5 Komentar 22 Feb 2019
Bung Kaka Keteka
alhamdulillah partisipasi masyarakat di semua sektor pembangunan memang sangat diperlukan.. Terima kssih
Bung Kaka Keteka
amiiin, Desa Anjani tidak mempunyai potensi wisata andalan yang bisa menambah pendapatan masyarakat seperti Desa Desa lain yang dengan mudah berinovasi hari ini, kami yang terbentuk Mei 2017 terus melakukan gerakan gerakan kecil untuk memacu semangat agar bertemu dengan kualitas baru. sehingga hari ini kami mencoba menerapkan konsep hijau, dengan memanfaatkan pinggiran jalan Dusun sebagai lokasi penanaman bibit produktif. yang dalam tiga tahun hasilnya bisa dinikmati oleh masyarakat, juga kedepannya kami sudah siap melakukan gerakan 500 bak sampah di dusun Anjani Timur.
Bung Kaka Keteka
satu rumah satu bak sampah untuk bagaiman meminimalisir pembuangan sampah sembarangan, dan mencoba menyadarkan masyarakat lewat gerakan ini agar Dusun Anjani Timur mempunyai Icon baru sebagai Dusun terbersih di kecamatan Suralaga. dan tentu hari ini kami masih sangat kekurangan baik moril maupun material,. sehingga dari hal di atas kiranya dari pihak provinsi ada masukan untuk bagaimana kami bisa merealisasikan program kami dengan baik, tanpa kekurangan apapun...
Bung Kaka Keteka
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)