75HF+G9R, Ranggagata, Kec. Praya Bar. Daya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83571, Indonesia

Tolong dibantu untuk perbaikan jalan rusak yg berlokasi pada koordinat -8.720755379830885, 116.17106987480886. jalan ini merupakan jalan penghubung antara Desa Giri Sasak Lombok Barat dengan Desa Ranggagata Lombok Tengah. kerusakan jalan sepanjang +-50 meter.

6 Komentar 12 Sep 2022
madearjita
Mohon disertakan alamat lengkap tempat tersebut nggih kak
madearjita
Jalan tersebut belum ada nama, detail lokasi sesuai koordinat yang telah saya cantumkan diatas. dapat dichek dengan cara copy koordinat tersebut ke Google maka akan tampil lokasinya. yang jelas jalan tersebut masuk di wilayah Dusun Buntage, Desa Giri Sasak, Lombok Barat, dan merupakan jalur masuk ke Gerbang Desa Ranggagata, Lombok Tengah.
madearjita
Mohon disertakan juga Nomor kontak yang bisa dihbungi kak
madearjita
Terkait laporan saudara, akan diteruskan ke Bidang terkait untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Terimakasih