ningrat
Jl. Lintas Donggo dusun nggeru desa, Rada, Bolo, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84162, Indonesia

mohon untuk pemerintah propinsi NTB terutama dinas PUPR PROV agar sekiranya dapat membantu kami disini. deker yg ada di desa kami tidak mampu utk menampung debit air yg sangat besar yg berasal dari gunung dikarekan terlalu kecil sehingga air meluap dan menyebabkan air menggenangi jalan raya dan air tersebut sampai merusak pemukiman penduduk.

3 Komentar 15 Jan 2020
ningrat
Terima kasih informasinya. Segera Dinas PUPR Provinsi NTB agar ditindaklanjuti.
ningrat
Terima Kasih atas informasinya, saat ini Petugas Balai Pemel. Jalan Prov. Wil. P. Sumbawa Dinas PUPR Provinsi NTB sedang mempersiapkan untuk memasang deker/buis beton pengganti utk penanganan pada ruas jalan tsb. Mohon kesabarannya.

22 Dec 2020
16 Jan 2020