arifhakim24
Sesela, Gunung Sari, Sesela, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83124, Indonesia

minta tolong kepada BUMD PDAM GIRI MENANG kalau kerja tolong profesional. air di perumahan perumahan sesela tidak mengalir dari kemarin. Musim hujan air tidak mengalir alasan mata air keruh, musim kemarau air tidak mengalit alasan mata air kering. terus kapan ente mau jualan air heb? setiap tahun kok mengadu terus.ditelpon ga ada yang angkat!

6 Komentar 12 Okt 2019
arifhakim24
Baik Bapak mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon kami dibantu no.telepon yg dapat dihubungi, agar petugas kami dapat menindak lanjuti.terim a kasih.
arifhakim24
Baik Bapak..laporan akan kami tindak lanjuti. terima kasih

15 Oct 2019
Sedang Diproses