Paul Fadila
Lombok Tengah

Inaq Nursim yang beralamat Muhajirin bat Desa Pengenjek. Tinggal hidup seorang diri suami dan anak sudah meninggal dunia dan dia hidup sebatang kara. Yang bersangkutan sudah berumur lebih dari 70 tahun dan sekarang sedang sakit.

1 Komentar 22 Sep 2022
Paul Fadila
Inaq Nursim di Dusun Muhajirin Bat Desa Pengenjek kecamatan Jonggat Lombok Tengah, dalam usianya yang sudah memasuki 70 Tahun, kini hidup sebatang kara. Suami dan anak nya telah lama meninggal. Inaq Nursim hidup dalam kondisi kekurangan dan memprihatinkan, NTB Care mendapatkan informasi tentang keberadaan Inaq Nursim semalam dan siang ini, Kamis, 22 September 2022, Satgas P3S Dinas Sosial NTB dan Tim NTB Care melakukan penjangkauan dan Asessment. Setelah melihat kondisi Inaq Nursim dan kondisi tempat tinggal nya, maka atas izin Pemerintah Desa Pengenjek, Inaq Nursim dibawa ke Panti Sosial Lanjut Usia Mandalika Dinas Sosial NTB untuk dilakukan perawatan. Dan Selanjutnya seluruh kehidupan Inaq Nursim akan menjadi tanggung jawab Pemerintah Provinsi NTB sampai akhir hayatnya. Terima kasih atas partisipasi semua pihak, sehingga Dinas Sosial NTB menemukan keberadaan Inaq Nursim. #KolaborasiMelayaniNTB #ntbgemilang Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

Dinas Sosial Provinsi NTB