Jalan Ahmad Yani, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

Apresiasi hadiah dari panitia gelar TTG yang sangat tidak logis, tidak seperti tahun sebelumnya pada ajang gelar TTG Tingkat provinsi hadiah yang disiapkan cukup menarik sebagai semangat memunculkan ide2 inovasi Teknologi Tepat Guna, tahun sebelumnya juara 1 bisa sampai 15jt, pada tahun ini hanya 2.5jt, mohon kepada pak Gubernur tercinta diperhatikan dan diawasi OPD lingkup provinsi, jangan hanya turun kemasyarakat, Terima Kasih

3 Komentar 21 Jul 2019
mujahidin
Terima kasih. Memang sejatinya Gelar TTG dihajatkan untuk menumbuhkan inovasi-inovasi teknologi yg aplikatif pd seluruh sektor unggulan di Provinsi NTB. Apresiasi yg disediakan mungkin dirasa tdk sebanding dgn karya yg telah dihasilkan. Tetapi apresiasi dr Pemerintah hanyalah pemantik semangat masyarakat untuk bs berkontribusi dan berkarya membangun NTB Gemilang. Besar kecilnya jumlah hadiah menyesuaikan dgn kemampuan keuangan daerah. Terima kasih, kami ucapkan selamat kpd pemenang GELAR TTG kemarin. Atas saran dn masukannya kami akan tindaklanjuti.

22 Jul 2019
21 Jul 2019