Anonim
Tanjung, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia

mohon perhatian dinas pu prov. jln pusuk lombok utra sngat berbhaya bagi pengguna kendraan akibat longsor. mohon utk diperbaiki

5 Komentar 22 Feb 2019
Gatot Putra Anom
Terima kasih informasinya dan akan dikoordinasikan dg pihak terkait..Mohon kesabarannya untuk diproses lebih lanjut.
Gatot Putra Anom
Terima kasih atas perhatian semua pihak terkait kondisi infrastruktur jalan yg menjadi kebutuhan kita bersama. perlu kami sampaikan bahwa kerusakan lereng jalan yang longsor telah kami lakukan penanganan darurat untuk mencegah kerusakan yg lebih besar, untuk penanganan permanen kami akan usulkan secepatnya. kami himbau kepada pengguna jalan untuk ber-hati2 melewati titik jalan tersebut.
trimksh. smoga cepat terselesaikn
Gatot Putra Anom
mohon bila dimungkinkan kendraan berat dpt dialihkan ke jalur senggigi, utk menghindri kemungkin yg tdk diinginkn
Gatot Putra Anom