Sesela, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

MIFTAHUL SULHI MENDERITA REMATIK JANTUNG. mohon untuk bantuannya terhadap adik ini bapak / ibu yth, lokasi alamat dalam map tidak di temukan, silahkan hubungi keluarga dari adik ini untuk peninjuan kebenarannya - 081717363213 . semoga bisa meringankan.

6 Komentar 27 Jan 2019
linapeduli
Karena ini menyangkut kesehatan, akan dikomunikasikan bersama Dinas Kesehatan Provinsi dan Kabupaten, apa yang menjadi fungsi Dinas Sosial juga akan kami koordinasikan dengan Dinas Sosial Kabupaten Lobar utk penanganan. Kami juga memperhatikan para pegiat sosial sdh mulai penggalangan dana utk yang bersangkutan. Terima kasih.
linapeduli
Kami akan bekerja sama dg dikes dan RS yg ada , melacak keberadaan rekam medis pasien ini, agar bisa ditindaklanjuti penanganan penyakit Secara optimal
linapeduli
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)