ayat97
Jl. Asri V No.114, Jempong Baru, Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

Yth. Kepala Dinas Kesehatan Mohon bantuan untuk menangani masalah anjing liar di Perum Elit Kota Mataram, Lingkungan Anshor, Kel. Jempong Baru Kec.Sekarbela. Anjing liar banyak sekali berkeliaran apalagi sekarang sedang mewabah Anjing Gila/Rabies.

5 Komentar 16 Feb 2019
ayat97
Dinas Kesehatan bertanggungjawab terhadap korban gigitan anjing liar. Untuk pengendalian populasi anjing liar akan kami koordinasikan dengan OPD yang bertanggung jawab terhadap kesehatan hewan, terima kasih.
ayat97
Untuk penanganan masalah anjing liar dikota mataram, adalah menjadi wilayah kerja Dinas Pertanian Kota Mataram, diharapkan agar masyarakat dapat melalaporkan melalui kepala lingkungan masing masing untuk bersurat ke Dinas Pertanian Kota Mataram. agar dilakukan penanganan terhadap anjing liar yang ada dilingkungannya. trima kasih
ayat97
Dimohon melalui kepala lingkungan agar melaporkan kepada Dinas Pertanian Kota Mataram untuk dilakukan eliminasi terhadap anjing liar yg ada dilingkungannya
ayat97
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam.

16 Feb 2019
16 Feb 2019