Aduan terkait dengan bapak Putro Dumarjo yang mengalami sakit Tumor dibagian perut. Beliau sudah memilikki BPJS dan membutuhkan bantuan untuk penanganan lebih lanjut. Alamat beliau di Desa Juran Alas Kec Alas Kab Sumbawa. Nomor kontak yang bisa dihubungi 081917616001.

3 Komentar 31 Agu 2022
Juranalas Maras
Terimakasi atas laporannya, kami akan kordinasikan dengan dinas terkait
Juranalas Maras
berdasarkan hasil kordinasi dengan Dinas Kesehatan kabupaten Sumbawa, bahwa sudah dilakukan kunjungan oleh Kepala Puskesmas Alas dan Kepala Desa Jurunalas, dan melakukan diskusi dengan keluarga pasien terkait dengan kondisinya, pasien akan dirujuk dari Puskesmas Alas ke RSUD Sumbawa, jika pasien akan dirujuk ke RSUP Mataram, untuk mendapatkan dana pendamping disarankan agar keluarga bersurat ke bupati, terimakasih Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

01 Sep 2022
31 Aug 2022