mawxid
Jl. Raya Mataram - Sikur, Peresak, Narmada, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83371, Indonesia

Mohon pak polisi segera turun untuk mengatur lalu lintas karena terjadi kemacetan disebabkan oleh truk yang bermasalah di depan Kantor Desa Golong Narmada.

3 Komentar 05 Jan 2019
mawxid
Terima kasih laporannya, terlupa diupdate disini. Laporannya sudah langsung kami masukan ke Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan NTB (FLLAJ NTB) untuk diteruskan ke Dinas Perhubungan Kab. Lobar. @dishubntb
mawxid