Jalan Wolter Mongonsidi, Kota Bima, North Moluccas, Indonesia

mohon di tindaklanjuti, TPG 2018 untuk guru nonpns blm menerima TPG nya. mulai 3-12 bln.. kasihan loh sm guru nonPNS

10 Komentar 28 Feb 2019
masyastra
Terimakasih atas pengaduannya. Kami info4masikan untuk Non PNS pembayaran/transfer dilakukan oleh pusat. penerima harus memnuhisyarat yg ditentukan. yakni. data sudah terdata di dapodik. data valid di dapodik. data masuk siap sk oleh admin sim Tunjangan. jika di info GTK status sdah SK silahkan cek di status pencairan di menu tunjangan Profesi di INFO GTK. Lebih jelas tentang info gtk bisa koordinasi dengan op dapodik sekolah.
masyastra
sudah semua, info gtk dan info validasi jam mengajarnya juga sudah di cetak dan diserahkan ke UPT DIKBUD Bima di Panda, akhirtahun 2018 diminta UPT menyerahkan salinan rekening penerimaan Sertifikasi dan disuruh membawa rekening koran, tp sampai sekarang blm juga ada kejelasan, dr UPT hanya disuruh menunggu saja.
masyastra
dikmen ya.. oo berati kewenangannya dikbud propinsi. admin ntb care mohon di sambaungkan dengan admin dikbud propinsi. cz dikbud kota bima hanya menangani bidang Dikdas (sd dan smp) terimakasi atas pengaduannya
masyastra
iya pak, kami tujukan untuk dikmen provinsi, karna kami di SMA ☺️🙏