az15mk
Jl. Guntur Raya, Jempong Baru, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116, Indonesia

mohon instansi terkait untuk menindak lanjuti pembuatan polisi tidur oleh seorang warga depan rumahnya. ini sangat mengganggu pengguna jalan. dan jalan itu merupakan jalan besar bukan gang.. ini sangat mengganggu kenyamanan kami sebagai pengguna jalan yg stiap hari melewati jalan ini untuk pergi bekerja. mohin untuk ditindak lanjuti terimakasi.

2 Komentar 09 Apr 2020
az15mk
pengaduan saudara kami teruskan ke instansi yang berwenang untuk segera ditindaklanjuti. terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care.
az15mk
terimkasi atas kerjasama dan responya . karena ini jalan yg digunakan oleh masyrakat menuju kantor dukcapil dan pusat perkantoran yg ada di jl lingkar selatan.

09 Apr 2020

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi NTB