Akibat jalan raya yang tidak rata (bergelombang) warga masyarakat dan para pemuda yang ada di Dusun segenter-Desa Lembar Selatan, Kecamatan Lembar, menanam pohon pisang di tengah-tengah jalan raya utama dari arah Lembar/Mataram menuju Pelabuhan Gili Mas dan sekotong , ini di lakukan sebagai bentuk protes yang lakukan oleh warga karena dengan keadaan jalan yang sudah tidak layak untuk di lalui oleh kendaraan besar yang bermuatan berat seperti Truck/Fuso dan kendaraan-kendaraan jenis lainnya. jalan ini memang sudah lama dikeluhkan oleh Kepala Desa dan Kepala Dusun Setempat untuk segera mendapat perhatian dari dinas terkait, karena khawatir di saat musim hujan tiba saluran pembuangan air (Got) warga pasti tidak menjadi normal dan akan mengalami penyumbatan pada Drainase induk yang ada di bawahnya ( jalan raya).

4 Komentar 18 Okt 2022
Srie Sechan Lobar
Terkait laporan sdri Srie, akan diteruskan ke Bidang Teknis untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Terimakasih
Srie Sechan Lobar