Buer, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

sudah hampir 20 tahun madrasah ini berdiri, beginilah suasana pagarnya, mohon kepada bapak Gubernur untuk memberikan perhatian kepada Madrasah ini. madrasah ini berlokasi di Dusun Propok Desa Buin Baru Kec. Buer Kab. Sumbawa, ( MI NW PROPOK)

2 Komentar 08 Nov 2018
jalal123
Terima kasih masukan saudara, untuk diberitahukan bahwa setelah peralihan pengelolaan pendidikan menengah (SMA, SMK & SLB) ke Pemerintah Provinsi, fokus pembangunan pendidikan pada pemerintah provinsi adalah pemenuhan ruang kelas, laboratorium dan ruang praktik siswa. Inshaa Allah secara bertahap program pemerintah akan mengarah kepada penataan lingkungan sekolah dan sanitasi, masukan saudara sementara ini menjadi catatan bagi kami dalam menentukan kebijakan untuk program di tahun berikutnya. Demikian untuk dapat di maklumi. Terima kasih.
jalal123
Pengaduan sudah ditanggapi