Lombok Epicentrum Mall (LEM), Jalan Sriwijaya, Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia

selamat malam,,,izin melaporkan para tukang parkir di super market niaga sriwijaya. mereka mengenakan tarif 2000 rupiah untuk sepeda motor dan tidak memberikan kupon parkir kepada para pemilik kendaraan yang berkunjung ke super market niaga sriwijaya. mohon kepada dinas terkait untuk segera menindaknya.

2 Komentar 15 Okt 2020
arta
Terima kasih telah menyampaikan informasi melalui NTB Care. Sebagai Informasi, Kewenangan Pajak untuk pengelolaan parkir berada pada Kab/Kota, sehingga informasi ini tepatnya diarahkan ke Pemerintah Kab/ Kota. kami akan berusaha meneruskan informasi anda ke pihak terkit. terima kasih.
arta

16 Oct 2020