Imam Mujahidin Al Islam sedang dirawat intensif di RSUD Bima. Siswa Kelas 1 Pondo Al Madinah Bolo ini menderita sakit Gagal ginjal. Ia tidak memiliki BPJS padahal hendak di Rujuk Ke RSUP Mataram. Imam lahir di Desa Kananta, Kecamatan Soromandi. Ditengah berjuang menimbang ilmu sebagai Hafiz Al Qur'an. Imam kini sedang melawan penyakit yang dialami. Imam merupakan anak bapak, M Said (58) dan ibu Hadijah (47). Kedua orang tuanya, bekerja sebagai petani. Kini Imam yang bercita-cita sebagai Hafiz Al-Quran sedang meminta pertolongan dan urungan tangan dari para dermawan. Kontak Pendamping: 085338204022 (Aidin Nusantara)

2 Komentar 01 Agu 2023
sky
Pelapor bisa membantu untuk mengurus Surat Keterangan Tidak Mampu di Kantor Desa setempat kemudian membawa ke Dinas Sosial Kab. Bima disertai dengan fotokopi KK dan Surat Keterangan dari Rumah sakit untuk meminta rekomendasi BPJS. Dengan kelengkapan berkas yang sama bisa juga meminta bantuan pengobatan di BAZNAS Kab. Bima. Terima Kasih atas Laporannya.
sky

25 Aug 2023