Jagaraga, Kuripan, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Kpd.Yth. Bpk Gubernur NTB Kami mendapat bantuan korban gempa rusak berat, tapi belum mendapat buku rek.tabungan sedangkan rusak sedang ringan sudah dibagikan. Kami bingung masalahnya dimana, pokmas sudah terbentuk. Mhn petunjuk. Terimakasih

9 Komentar 01 Feb 2019
junaidi
Terima kasih atas info yg disampaikan, Mohon izin menyampaikan untuk kab lobar dalam pantauan kami Sudah semuanya disalurkan bantuan baik Rusak berat, sedang dan ringan Namun demikian kami akan melakukan pengecekan kepada BPBD setempat dan kalau bapak ada waktu silakan laporkan melalui kades atau camat kepada BPBD setempat.
junaidi
Terimakasih. Tapi pada kenyataannya belum pak, yang rusak sedang ringan sudah dibagikan, yang rusak berat belum sama sekali pak. Kami sudah konfirm ke Desa tapi jawabannya masih menunggu sd waktu yang belum ditentukan. Mhn dibantu pak karena kita sudah beberapa kali pertemuan di Desa dan Pokmas sudah terbentuk tapi rekening rusak berat belum sama sekali. Terimakasih.
junaidi
Apakah perangkat desa bapak sudah melaporkan hal ini ke BPBD setempat?
junaidi
Terimakasih. Kami sudah tanyakan beberapa kali ke Desa tapi jawabannya selalu sama pak tunggu saja. Kami yang dapat rehab berat jadi bingung terhambatnya dimana pak. Dengan segala hormat mohon untuk bantuaanya. Jasakumullh khairon katsiro
junaidi
trima kasih atas pertanyaannya utk rumah rusak berat yg sudah terverifikasi dan ada dalam Sk bantuan buku rekening pasti sdh ada namun bpk sabar dulu utk menunggunya.
Alhamdulilah Wasyukurillah
junaidi
terimkasih untuk informasinya. kami tunggu info lainnya. silahkan kirimkan kritik dan saran melalui app NTB Care. Semoga dengan ini semua masalah bisa cepat tertangani.
junaidi
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

06 Feb 2019
Sedang Diproses