ery
Jl. Pelor Mas II No.13, Kekalik Jaya, Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Saya punya tanah berlokasi di ujung Jalan Pelor Mas 3, Kekalik Jaya. Apakah seharusnya tanah saya akan dibuka untuk Jalan Pelor Mas 3? Mengingat Jalan Pelor Mas 3 awalnya jalan kaplingan, masih buntu, dan pagar di ujung jalan bukan saya yang bangun.

5 Komentar 26 Okt 2018
ery
saran kami agar bapak dapat berkonsultasi ke Pemerintah Kota Mataram melalui pihak Kecamatan maupun Tata Kota. Dan akan lebih baik pula sekira nya Bapak berkenan untuk membuka jalan tersebut untuk kepentingan umum sebagai amal zariah.
ery
Terima kasih, sebagaimana saran kami sebelumnya, krn terkait dg persoalan ini merupakan kewenangan pemerintah kota mataram, sebaiknya bapak lapor ke kecamatan setempat dan dinas tata kota mataram terkait dgn permasalahan yg bapak hadapi. Nanti kami bantu koordinasikan dgn bagian pemerintahan kota mataram agar menjadi perhatian pemerintah kota mtr. Demikian.
Terima kasih infonya
ery
Terima kasih, pengaduan laporan sudah terjawab.

11 Nov 2018
29 Oct 2018