Jl. Raya Terara, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83663, Indonesia

Lampu Jalan Pertigaan Terara ke Suradadi Sudah Lama Mati

4 Komentar 27 Des 2018
insan
Sementara ini data yg kami bisa sampaikan khusus PJU yang dipasang BPTD XII Bali NTB sebagai wakil Kementerian Perhubungan RI di NTB sebagai berikut : PJU yg dari balai pasang jumlah 14 buah posisi di ruas cakra - mantang start km 12,4 dg jarak per tiang 50 meter jd sepanjang 700 meter saat ini semua dalam keadaan menyala semua, sedangkan PJU yang lain dipasang Pemerintah Provinsi NTB oleh Distamben masih menunggu informasi lebih lanjut.
insan
Untuk Penerangan Jalan Umum yg dibangun oleh Dinas ESDM Provinsi NTB telah diserahterimakan kepada Pemkab Lombok Timur. Terkait permasalahan tersebut akan dikoordinasikan lebih lanjut dengan Pemkab Lombok Timur.
insan
terima kasih lampu penerang jalan sudah nyala

04 Feb 2019
Sedang Diproses