fahmi101099
Jl. Koperasi No.100, Aikmel, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83653, Indonesia

saya ingin menanyakan terkait BSB ( Bantuan Sosial Beras) yang 3 bulan apakah semua PKM PKH mendapatkan secara menyuluruh??? atau kah ada syarat-syarat untuk PKM PKH tersebut untuk bisa mendapatkan BSB?

5 Komentar 22 Okt 2020
fahmi101099
Selamat siang, berdasarkan keterangan dari Koordinator PKH Prov. NTB, tidak semua penerima PKH dapat BSB. Karena ketentuannya adalah penerima PKH yang masuk dalam daftar pembayaran bulan juli 2020. Adapun data penerima dikeluarkan oleh Kementerian Sosial RI. Sekian, Terima Kasih.
fahmi101099
cara cek data penerima yang di keluarkan kemensos dimana pak link.a yang sudah bisa di akses, soalnya di SIKS-NG masih di mutakhirkan. ada yang sy Cek bebearpa KPM tetapi disana masih belum ada bansos yang mereka dapat. untuk saat ini wilayah NTB dimana link website pengecekan yang valid mohon jawabannya pak. Terimakasih.
fahmi101099
khususnya wilayah lombok timur pak 🙏🏻
fahmi101099
https://cekbansos.siks.kemsos.go.id/kemsos/pencarian bisa melalui link ini