Hallo sahabat NTB Care... Informasi dari saudara Adi Bahrudin terkait dengan jalan di Desa Pela, Kecamatan Monta, Kabupaten Bima, Yang kondisinya sangat memprihatikan, Sangat sulit dilalui oleh pengendara roda dua maupun roda empat, Kondisi jalan dipenuhi oleh lumpur/sedimen dari luapan air drainase dan banjir pegunungan, Harapan dari masyarakat setempat agar jalan tersebut dapat dibersihkan sedimennya yang sudah cukup tinggi dan memenuhi jalan serta drainase bisa diperbaiki, Untuk konfirmasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor kontak 085337186446. NTB Care telah meneruskan aduan diatas ke Dinas PUPR Provinsi NTB untuk bisa dikoordinasikan denga Kab/kota dan ditindaklanjut.

1 Komentar 22 Apr 2022
Adi Bahrudin
"Terkait laporan saudara Adi, melalui Balai Jalan Pemeliharaan Provinsi (BPJP) Wil. P. Sumbawa Dinas PUPR Provinsi NTB akan tangani pembersihan lumpur di lokasi tsb dan saat ini masih diusahakan ""Loader"" guna pembersihan tsb. Semoga berjalan dgn lancar dan dapat segera dilakukan pembersihan. Terimakasih "

22 Apr 2022