Lombok Tengah

Surat Terbuka Kepada Pemerintah RI. Yth. 1. Presiden RI 2. Gubernur NTB 3. Bupati Lombok Tengah 4. Dermawan&Hartawan Masing-masing Di Tempat, Dengan hormat, Melalui ini, kami mengetuk hati dari lubuk hati yang paling dalam dari Bapak/Ibu/sdr/sdri dimanapun berada, agar Sudi kiranya, berkenan membantu seorang ibu, janda miskin atas nama Rukiyah umur 63 tahun Alamat Jln. Bypas Dusun Tandek Desa Labulia Kec. Jonggat Kab. Lombok Tengah NTB, yang diduga Luput dari Perhatian Pemerintah yang kini rumahnya ambruk atau roboh termakan usia atau karena ia tidak mampu untuk memperbaikinya. Atas perhatian dan bantuannya diucapkan terimakasih. Wassalam

4 Komentar 08 Jan 2023
Mohon Kirimkan Nomor Kontak yang bisa di Hubungi
Norman Edwin
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi dan kabupaten terkait.
Norman Edwin
Sebelumnya terima kasih atas aduan yang telah disampaikan. Kami Disperkim NTB akan segera berkoordinasi dengan bidang terkait di Instansi Kami dan tentunya Kami juga akan koordinasikan aduan ini dengan Kabupaten/Kota terkait.
Norman Edwin
*Aduan Warga Tidak Mampu di Labulia, NTB Care bersama Dinas Sosial NTB Lakukan Asasment dan Salurkan Bantuan* Nama Pengadu : Norman Edwin Nama yang diadukan : Rukiyah Alamat : Jln. Bypas Dusun Tandek Desa Labulia Kec. Jonggat Kab. Lombok Tengah NTB Kondisi saat ini : rumahnya ambruk atau roboh termakan usia dan tidak mampu untuk memperbaikinya, belum mendapatkan perhatian pemerintah. Kondisi yang diharapkan : Membutuhkan Bansos dan Perbaikan RTLH ID : 20230108203100 Sumber : Aplikasi Tujuan OPD: *Dinas Sosial Prov. NTB dan Dinas Perkim Prov.NTB* Hasil Tindaklanjut : Tim NTB Care bersama Dinas Sosial Prov.NTB telah melakukan assessment di kediaman Ibu Rukiyah. Ibu Rukiyah telah mendapatkan Bansos rutin seperti PKH, BPNT, dan BPJS PBI. Untuk aduan RTLH, NTB Care telah berkoordinasi dengan Pihak Desa setempat untuk di ajukan perbaikannya kepada Dinas Perkim secara berjenjang. Status :*Selesai* Ini merupakan hasil tindaklanjut dari aduan NTB Care (terlampir): https://care.ntbprov.go.id/aduan/detail/40e149b0-8f51-11ed-bae0-11447c2e8304 Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

Sedang Diproses
08 Jan 2023