Aduan terkait dengan Herianto yang mengalami sakit paru-paru yang akan di rujuk ke RSUD Prov NTB telah memiliki BPJS namun terkendala Transportasi/Ambulance yang berasal dari keluarga kurang mampu, Alamat Desa Telaga Bertong Kec Taliwang Kab Sumabawa Barat, Nomor Kontak 085337034719-082340949794

3 Komentar 21 Feb 2023
Yuliyanti Komalasari
Terimakasi atas laporanya, kami akan koordinasikan dengan dinas terkait
Yuliyanti Komalasari
Berdasarkan hasil Koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa Barat, bahwa pasien sudah dilakukan kunjungan oleh Kabid PMSDK, tim Yankes ,tim PSC, serta tim Puskesmas Taliwang yang terdiri dari Kepala puskesmas, surveilans dan petugas TB. Hasil kunjungnan didapatkan keadaan umum pasien baik, memiliki rumah permanen, sudah mendapatkan fasilitas oksigen dari RS, dan rutin dikontrol oleh petugas Puskesmas sesuai SOP Program. Juga sudah beberapa kali melakukan pengobatan dengan fasilitas ambulan PSC, pernah mendapatkan bantuan Baznas, dan sekarang mendapatkan bantuan Baznas, terimakasih Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

21 Feb 2023
21 Feb 2023