Unnamed Road, Willamaci, Monta, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84172, Indonesia

Melestarikan Alam, Mencegah Korupsi Hutan Korupsi adlah kejahatan yg memiliki dampak luas bagi kemaslahatan hidup. Bahkan, korupsi di sektor sumber daya alam dan lingkungan, berdampak lebih luas. Tak hanya berdimensi sosial, ekonomi, melainkan juga eksistensi lingkungan hidup juga terancam. Aduan: Hutan di Kecamata Monta dan Kecamatan Parado Kabupaten Bima NTB Telah Rata. Mhon di Tindak lajut. kpd Dinas Terkait agar memberantasan korupsi di sektor kehutanan Lebih khusus Di Kecamatan Monta

2 Komentar 13 Des 2019
hery
Terima kasih atas informasinya. Terkait dengan pengaduan ini, sdh ditindaklajuti pada rapat kerja Gubernur dan Bupati/Wakil Bima,tgl 13 Des kemarin untuk langkah2 penanganan dan pencegahannya. Mohon partisipasi semua pihak untuk menjaga hutan kita. Dan juga mensukseskan gerakan untuk menghinjaukan kembali hutan kita.
hery
Terima kasih atas informasinya. Terkait pengaduan ini sdh ditindaklanjuti pada rapat kerja gubernur dg Wakil Bupati Bima kemarin, terkait langkah2 penanganan dan pencegahannya. Mohon partisipasi semua pihak untuk menjaga hutan. Juga gerakan menanam untuk menghijaukan kembali hutan yg gundul.

Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB