Rato, Bolo, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84161, Indonesia

tolong diperhatikan masa ngabdinya untuk penerimaan pegawai PTT dan GEN. dan harus transparan. jangan disembunyikan oleh pihak2 terkait. saya jadi bidan sukarela udh lebih 6 tahun belum dapat SK apapun. kenapa sih perekrutan nya harus ditutupi???

6 Komentar 16 Jan 2019
ningrat
Rekrutmen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) akan dilakukan dengan sangat terbuka, karena diselenggarakan secara umum yang dapat diikuti oleh SELURUH masyarakat dengan batas usia maksimal 2 tahun sebelum batas usia pensiun, menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) sehingga sangat transparan dan tidak ditutup tutupi. Rekrutmen P3K direncanakan pada akhir bulan Januari 2019.Jadi silahkan kepada masyarakat umumnya, saudara pelapor khususnya untuk tidak melewatkan kesempatan ini dan berkompetisi secara fair dengan pelamar lainnya
ningrat
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
ningrat
bukannya penerimaan pegawai PPPk dikhususkan bagi yang punya SK K2?? bukan yg statusnya sukarela seperti qta.
ningrat
siap di konfirmasi dan tindak lanjut

19 Jan 2019
16 Jan 2019