Jl. Kamboja No.2, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126, Indonesia

Pemerintah Kota Mataram, tolong ditertibkan tukang parkir tukang parkir di kota Mataram, sedikit sekali yg menggunakan karcis parkir, sekalinya tdk dibayar gara2 tidak ada karcis, pasti pemilik kendaraan akan dikejar oleh tukang parkir, tdk ada alasan bagi mereka tdk dibayar, ada atau tidak ada karcis, kejadian kami alami di seputaran jalan kamboja (bakso kamboja), disana tdk ada yg menggunakan karcis, padahal potensi pendapatan dr parkir besar sekali..Mohon ditertibkan dan ditegur

4 Komentar 11 Des 2019
laluafghan1
Yth Saudara Pengadu terima kasih atas informasi dan masukan Saudara. Kepada Administrator mohon diteruskan kepada Dinas Perhubungan Kota Mataram agar dapat menyampaikan tanggapan dan hasil tindak lanjutnya. Terima kasih.
laluafghan1
terima kasih atas pengaduannya.. mohon maaf atas keterlambatan respon kami karena ada gangguan teknis.. kami akan menyampaikan keluhan bapak/ibu ke bidang yg menangani perparkiran.. mohon ditunggu untuk tindak lanjutnya.. terima kasih..
laluafghan1
Yth Saudara pelapor, Informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh perangkat daerah terkait yg akan ditindaklanjuti sesuai dengan SOP yang berlaku. Insyaa Allah akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada perangkat daerah yg terkait agar dapat menyampaikan hasil tindak lanjutnya. Terima kasih.

13 Dec 2019
11 Dec 2019