ridwanandrea
Jl. Mawun, Mekar Sari, Praya Bar., Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83572, Indonesia

Assalamualaikum, Semoga kakak-kakak semua selalu dalam keadaan sehat wal afiat. Saya ingin melaporkan adanya drainase jalan tertutup oleh akses rumah warga, atau mungkin memang belum ada drainasenya, sehingga menyebabkan lumpur dijalanan sepanjang kurang lebih 50 meter. Padahal ini merupakan akses jalan ke kuta mandalika melalui selong belanak dan mataram. Lokasi berada di Dusun Jogor, Desa Mekarsari, Kec. Praya Barat, Kab. Lombok Tengah. NTB.

3 Komentar 23 Des 2020
ridwanandrea
Wa'alaikumsalam. Terima kasih atas laporannya, telah diteruskan ke Dinas PUPR Provinsi untuk tanggapan dan tindaklanjut
ridwanandrea