KAREKE, DOMPU, Dompu

Masriah yang beralamat di Dusun Rade La Dao Desa Kareke Kab. Dompu, mengalami kista dan ODGJ. Beliau sudah memiliki BPJS dan dari keluarga tidak mampu. Nomor hp yang bisa dihubungi +62 853-3884-2504

3 Komentar 26 Agu 2022
Ibnu sina
Terimakasi atas laporannya, kami akan kordinasikan dengan dinas terkait
Ibnu sina
Pj. NTB Care utk wilayah Dompu, bang Moh Ibnu Sina menjenguk sekaligus melakukan asasment awal atas aduan masyarakat terkait ibu Masriah asal Dusun Rade La Dao Desa Kareke Kab. Dompu. Dilaporkan sebelumnya Ibu Masriah mengalami gejala ODGJ dan juga kista di tubuhnya. NTB Care telah berkoordinasi terkait kondisi tersebut bersama Dinas Kesehatan Provinsi NTB, RSJ Mutiara Sukma dan Dinas Kesehatan Kab. Dompu. InsyaAllah akan segera ditangani Dinas Kesehatan Dompu dikarenakan adanya pengelola program kesehatan jiwa. Sebagai informasi, Kab. Dompu adalah salah satu daerah yang paling baik penanganan ODGJnya.. Kami jg mengimbau pihak keluarga utk pro aktif membantu Ibu Masriah dapat sembuh.. Karena dukungan keluarga adalah yg plg utama.. Terima kasih rekan2 dinas kesehatan Dompu.. 🙏 Ini merupakan tindak lanjut dari aduan di NTB Care (terlampir) https://care.ntbprov.go.id/.../3238f150-2541-11ed-ad97...

30 Aug 2022
26 Aug 2022