Firman Chimz Ardiansyah
Jl. Sandubaya No.5, Bertais, Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83236, Indonesia

apakah kendaraan plat merah diperbolehkan berkeliaran di Sabtu malam? plat nomor kendaraan DR 311 melaju dari arah timur (sekitaran perbatasan Lombok Barat dengan Lombok Tengah menuju Kota Mataram.....mohon ditertibkan kalau peraturan nya tidak boleh.

4 Komentar 23 Feb 2019
Firman Chimz Ardiansyah
Terimakasih atas informasinya akan kami koordinasikan dengan opd yg memiliki kendaraan tersebut.. tapi perlu juga diketahui bahwa tidak ada larangan penggunaan kendaraan dinas walaupun pada hari libur sepanjang itu untuk urusan dinas... lebih lebih saat ini Pemerintah Provinsi maupun Kab/Kota hampir tidak ada hari libur karena terus berpacu dengan waktu utk bangkit kembali dari ketertinggalan akibat bencana beberapa waktu lalu... Mari kita bersama sama saling bahu membahu untuk membangun daerah NTB yang kita cintai ini menuju NTB YANG GEMILANG.
Firman Chimz Ardiansyah
kami sudah koordinasikan dengan opd yg memiliki kendaraan dinas tersebut.. OPD tersebut mengakui bahwa kendร raan tsb adalah kendaraan operasional di kantornya dan pada saat itu kendaraan dimaksud digunakan untuk keperluan dinas ke Mandalika Lombok Tengah. tks
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

28 Feb 2019