ridai
Jl. Dasan Anyar, Labuan Lalar, Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Info dari staf PDAM yg ada di kampung saya:.. 1).Tarif PDAM melonjak 100% (warga tdk mampu menjerit) Tapi pemerintah katanya sudah memberikan subsidi 50% untuk pembayaran tarif per bulannya itupun berlaku hanya untuk tahun ini... Dan Tahun berikutnya yaitu tahun 2021 pembayaran tarif PDAM akan normal kembali yaitu kenaikan sampai 100% tanpa SUBSIDI lagi dari pemerintah..... Kenaikan tarif ini tidak dilandaskan DENGAN ALASAN YANG JELAS dan KUALITAS AIR YANG JAUH DRI HARAPAN MASYARAKAT🙏infonya..

2 Komentar 06 Jul 2020
ridai
penjelasan lebih lanjut tentang tarif PDAM, akan kami teruskan dan Tindaklanjuti ke Instansi berwenang. Terima kasih sudah menyampaikan pengaduannya melalu NTB Care.
Siap..86 pak

Sedang Diproses