montong gading

Bismillahirrahmanrirahiim, kpd bpk/ibu/sdr/i DONATUR dimanapun.. Mohon bantuan utk pembangunan kembali salah satu mushalla/santren yang sudah rusak total oleh GEMPA minggu kemarin 5,8SR.. ,bersama kita peduli,

14 Komentar 30 Mar 2019
radenzhansando
terimakasih atas informasinya InsyaAllah dibuat usulan tertulis kepada Kakanwil Kemenag tembusan BPBD ntb
radenzhansando
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .
radenzhansando
ya mudah mudahan bisa cepat terealisasikan
radenzhansando
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)