Jl. Kali Baru kel, Ampenan Utara, Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Kepada Yth. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Mataram Mohon kiranya agar Bapak segera mengangkut sampah yg menumpuk dilingkungan tempat tinggal kami di jln. Kalibaru Lingkungan Tinggar RT 3 Kel. Ampenan Utara Kec. Ampenan, karena sangat mengganggu kami.

11 Komentar 11 Feb 2019
semoga cepat ditindaklanjuti
Dijay D'Rasta
terima kasih banyak infonya. kami akan koordinasi dengan petugas lapangan
Dijay D'Rasta
mudahan cepat di tindak lanjuti
Dijay D'Rasta
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .
Dijay D'Rasta
kami udah koordinasi dengan petugas lapangan. coba permasalahan yang saudara kirim. Petugas kami yang di lapangan menerangkan bahwa penumpukan sampah yang ada d jl. kali baru itu berada d lahan pribadi. jadi kami mohon coba saudara koordinasi dulu dengan aparat kelurahan dulu.
Dijay D'Rasta
Dari 2 bulan yang lalu kami sudah laporkan dan koordinasikan permasalahan ini di Kelurahan tapi belum ada tindaklanjut dari Kelurahan. Dan memang tanah tersebut adalah milik pribadi dimana warga sekitar membuang sampah di lahan tersebut, untuk itu kami mohon agar Dinas LH Kota Mataram segera mengangkut sampah tersebut karena sangat mengganggu kami.
Dijay D'Rasta
mengingat kami selaku pemilik tanah akan membangun tembok/pagar keliling maka kami mohon bantuan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB atau Dinas Lingkungan Hidup Kota Mataram untuk mengangkut sampah tersebut. Karena selama ini warga membuang sampah di tanah kami. Kami sudah melarang tapi warga tidak mengindahkan.
Dijay D'Rasta
Kepada Yth. Bapak Gubernur NTB. Dalam rangka mewujudkan NTB Bebas Sampah, kami selaku pemilik tanah mohon bantuan Pemprov NTB maupun Pemkot Mataram untuk sekiranya mengangkut sampah yg dimaksud. Karena kami dan warga sekitar sangat terganggu dengan keberadaan sampah tersebut.
Dijay D'Rasta
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
Dijay D'Rasta
saya akan koordinasikan dulu dengan atasan dan berkoordinasi dengan kecamatan dan kelurahan setempat. mudahan pengaduan yang bapak sampaikan bisa cepat terselesaikan.
Dijay D'Rasta
Yth. Saudara Pengadu, petugas kami di lapangan udah mengakut sebagian sampah yang ada d luar itu. untuk yang d dalam laman bapak itu. petugas kami tidak mampu di karena keterbatasan peralatan dan tenaga, untuk mengakut sampah yang ada di lahan bapak itu harus menggunakan alat berat

12 Feb 2019
Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB