ery
Jl. Gn. Kerinci No.48, Dasan Agung Baru, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114, Indonesien

Mohon kepada dinas perhubungan agar mempertimbangkan pengoperasian kembali BRT di kota Mataram. Mohon juga aparatur pemerintahan yang berkantor di pusat kota Mataram agar menjadi contoh mengutamakan penggunaan BRT daripada kendaraan pribadinya.

5 Komentar 25 Feb 2019
ery
Terima kasih atas perhatian dan saran pemecahan masalah yang disampaikan Bapak Ery Nugroho Houstanto. Saran Bapak akan segera kami tindak lanjuti, dengan menyampaikan telaahan kepada Pimpinan, terima kasih. @dishubntb
ery
Sama², jaringan jalan yang sudah teratur ini ideal untuk pengoperasian BRT yang efektif menjangkau sebagian besar wilayah ibukots
ery
Yth. Bapak Ery Nugroho.....Berita baik Bapak Ery.......Pemprov sudah setuju mengallokasikan anggaran pengoperasian BRT, dalam APBD NTB Perubahan....tahun ini....mudah2an dilancarkan.
ery
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

16 Mar 2019
26 Feb 2019