aguslembar
Jembatan, Jl. Yos Sudarso Lembar, Mataram, Jemb. Kembar, Lembar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83364, Indonesia

Mohon respon Pemda Lobar.. ada Warganya Terkena Tumor Ganas.. Menurut keterangan dokter di Onkologi bahwa Amaq Ramli Desa Jakem tdk memungkinkan untuk di lakukan operasi melihat hasil CT scan nya menunjukan bahwa tulang wajah nya sdh hancur

5 Komentar 21 Mar 2019
aguslembar
Terimakasih atas aduannya... kami segera akan koordinasikan dgn Dinas Kesehatan Lombok Barat untuk penanganan lebih lanjut....
aguslembar
Terimakasih atas respon cepatnya. semoga kerja2 dinas kesehatan dipermudah dan penuh ceria serta selalu melahirkan keberkahan untuk rakyat NTB. amin
aguslembar
kepada yth.pengadu. kami sudah konsultasikan ke puskesmas jakem.kami sampaikan bahwa bapak ramli sudah 11 kalii melakukan pengobatan ke puskesmas jakem. karena memang pengobatan yang membutuhkan penanganan lebih intensif maka pasien disarankan ke rsud gerung. dari rsud kemungkinan pasien dirujuk kembali ke rsup prop. ntb. kami dari dikes dan pihak puskesmas jakem komitmen untuk tetap menagani pasien dengan baik. bagi pasien kami sarankan silahkan kinsultasi ke puskesmas jakem terkait hasil rekomendari dari pihak rsup propinsi ntb.terimakasih.

21 Mar 2019
21 Mar 2019