suhayyatman70
Jl. Ijobalit - Bagik Payung Timur, Bagik Payung, Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83652, Indonesia

Ass.wr wb Dapak gemoa beberapa wakti yg lalu tembok oengaman MA NW PRAIDA KROYA ROBOH 100 METER,MOHON BANTUAN UNTUK MEMPERBAIKI KEMBALI KARENA MASYARAKAT LG KERISIS,,TERPAKSA PAKAI BAMBU...TP KURANG AMAN..

3 Komentar 16 Nov 2018
suhayyatman70
Terima kasih atas masukan saudara, sesuai data yg kami miliki saudara a.n Suhayyatman sebelumnya mengajukan permohonan asrama untuk Ponpes Darussalamah Praide Kroya namun hingga saat ini belum mendapat respon. Untuk itu kami mohon kerjasama, kreatifitas dan inovasi saudara disamping bersabar menunggu respon tersebut. Demikian untuk maklum semoga informasi yang kami sampaikan dapat bermanfaat. Terima kasih.
suhayyatman70
Terimakasih atas informasinya Saat ini pemerintah provinsi sedang memprioritaskan pembangunan hunian sementara dan tetap untuk warga masyarakat terdampak gempa, karena itu kami mohon kesabaran serta usaha dan kreatifitas saudara dalam menangani permasalahan yg dialami untuk sementara waktu.
Terima kasih atas laporannya

18 Nov 2018