Bunut Baok, Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

SMK Darul Habibi NW Paok Tawah butuh perhatian dan bantuan dari pemerintah prov. NTB. kami butuh RKB, RPS, dan ruang unit produksi biar kami bisa bersaing dengan Negeri.. selama ini bantuan dari pemerintah selalu berpihak ke Sekolah Negeri.

5 Komentar 19 Okt 2018
abdulmalik
Terima kasih atas masukan saudara. Sesuai dgn data yg kami miliki, SMK Darul Habibi telah mendapatkan hibah bantuan yg cukup besar pada tahun 2017.
Pengaduan sudah ditanggapi
abdulmalik
memang betul, tpi bantuan itu ke yayasan untuk membangun pondok santri dan santri wati yg alhamdulillah itu sdh selesai. kami butuh bantuan untuk membangun lembaganya yaitu SMK Darul Habibi NW, karena kami cuma punya ruang belajar 3 rombel dan kantor 1 ruang. Dewan guru, kep. TU dan kepala sekolah satu ruangan Pak. mhn kami bisa di bantu.
abdulmalik
terimakasih Bapak Admin. mudah2an ttp sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt.

22 Oct 2018
Ditolak