Anonim
Unnamed Road, Labu Api, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

butuh kepastian dinas pertanian lobar bahwa sawah tempat temu tani dan perayaan panen raya padi yang surplus hingga 58 ribu ton tidak akan ditanami beton (jadi BTN). karna kantor dinas sudh dikepung BTN, seolah tidak berdaya memberi ijin kpd pengembang.

2 Komentar 02 Apr 2019
aguslembar
Assalamualaikum wr.wb. terima kasih atas informasinta. Substansi LP2B memang kewenangan ada di dinas pertanian, karena lokusnya berada disana pertanian lobar, maka harusnya ditanyakan ke lobar, namun demikian propinsi akan berkoordinasi ttg kawasan dimaksud agar alih fungsi lahan dapat dikendalikan sedini mungkin terimakasih atas atensi🙏🏻
aguslembar
terimakasih banyak atas responnya. sangat membantu...untuk saling mengingatkan, mohon sampaikan ke dinas terkait. agar pesan masyarakat ini dapat sampai di telinga dinas pertanian kabupaten.

04 Apr 2019
Dinas Pertanian dan Pekebunan Provinsi NTB